Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм "После. Глава 2" возглавил российский прокат в уикенд

12:18 21.09.2020 77
Фильм "После. Глава 2" возглавил российский прокат в уикенд Фильм "После. Глава 2" возглавил российский прокат в уикенд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские киноманы в минувший уикенд отдали предпочтение фильму "После. Глава 2", которому за выходные удалось собрать в прокате 147,5 млн рублей.

В основу мелодрамы "После. Глава 2", премьера которого в России состоялась 17 сентября, лег одноименный роман Анны Тодд. Лента за авторством режиссера Роджера Камбла повествует о сложных взаимоотношениях Хардина и Тессы, которая начинает сомневаться в возлюбленном, узнав о его темном прошлом. В этот период времени Тесса встречает человека, который ради нее будет готов практически на все. Хардин, не желая отпускать Тессу, вступает в борьбу за сердце героини.

Научно-фантастический фильм "Довод" от Кристофера Нолана в минувшие выходные стал вторым в рейтинге самых просматриваемых в России фильмов; лента, вышедшая на большие экраны 3 сентября, в минувший уикенд собрала 119,3 млн рублей. Данные об этом предоставил портал kinobusiness.com.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!