Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женатый Гоген Солнцев попарил предполагаемую любовницу Тарзана в сауне

14:05 21.09.2020 3217
Женатый Гоген Солнцев попарил предполагаемую любовницу Тарзана в сауне Женатый Гоген Солнцев попарил предполагаемую любовницу Тарзана в сауне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Гоген Солнцев отдохнул в бане с актрисой Анастасией Шульженко, получившей широкую известность после конфликта с Тарзаном.

Скандальная история с супругом Наташи Королевой активно обсуждается в СМИ последнюю неделю. Актриса Анастасия Шульженко публично призналась, что на протяжении полутора лет состояла в отношениях с Тарзаном и даже заявила, что забеременела от него. Глушко первоначально подтвердил факт измены, однако затем обвинил Первый канал и СМИ в распространении ложной информации. Получившая скандальную известность актриса оказалась знакома с шоуменом Гогеном Солнцевым. Накануне в Instagram появился снимок, на котором они вместе отдыхают в бане.

Гогена Солнцева заметили в бане с молодой любовницей Тарзана

Сам Солнцев указал, что в кадре запечатлены его "прелестницы". При этом известно, что экс-участник "Дома-2" состоит в браке с 65-летней Екатериной Терешкович. Недавно Солнцев рассказал, как она попала в секту и едва не погибла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!