Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ: Россия не подчинится ультиматуму США в вопросе о продлении СНВ-3

14:27 21.09.2020 148
МИД РФ: Россия не подчинится ультиматуму США в вопросе о продлении СНВ-3 МИД РФ: Россия не подчинится ультиматуму США в вопросе о продлении СНВ-3
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ультимативные требования, предъявляемые Вашингтоном России в вопросе о продлении договора СНВ-3, не могут быть приняты российской стороной. Россия продолжает настаивать на продлении договора без предварительных условий.

Возможность заключения какого-либо соглашения по вопросу о продлении СНВ-3 сильно уменьшается при использовании американской стороной ультимативных приемов. Так замглавы МИД РФ Сергей Рябков обозначил позицию России в отношении требования США немедленного подписания предварительного меморандума в качестве непременного условия продления последнего действующего договора, обеспечивающего стратегическую стабильность в мире. Как сообщает "Российская газета", Рябков также отметил искажение Белым домом позиции Москвы о подключении к договору Китая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!