Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Столичный суд арестовал россиянку за тройное голосование в Израиле

15:29 21.09.2020 625
Столичный суд арестовал россиянку за тройное голосование в Израиле Столичный суд арестовал россиянку за тройное голосование в Израиле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Черемушкинский суд Москвы заочно арестовал Юлию Ильинскую, которая трижды проголосовала по поправкам к Конституции на избирательном участке в Израиле.

Суд, рассматривающий инцидент с голосованием, постановил арестовать россиянку, которая трижды участвовала в избирательной процедуре на территории Израиля. Таким образом, Черемушкинский дворец правосудия удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении гражданки Ильинской, передает телеканал RT.

Ранее россиянка, проживающая в Израиле, рассказала на своей странице в социальной сети Facebook, что ей удалось трижды проголосовать по поправкам к Конституции. Сначала она сделала это в электронном формате, а затем посетила посольство РФ в Тель-Авиве и консульстве в Хайфе, где также воспользовалась возможностью проголосовать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!