Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матери Тарзана стало плохо после его признания в изменах Королевой

15:46 21.09.2020 932
Матери Тарзана стало плохо после его признания в изменах Королевой Матери Тарзана стало плохо после его признания в изменах Королевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественность на протяжении недели обсуждает новость об измене стриптизера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан. Он предал певицу Наташу Королеву, в чем открыто признался в Сети. Близкие артиста тяжело переживают его поступок.

Измена Тарзана отразилась на здоровье его матери. Об этом рассказал брат стриптизера Александр Глушко в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ. Со слов родственника артиста, матери Тарзана стало плохо, как только она узнала об измене артиста.

Что могут сказать в сложившейся ситуации наши старые родители — матери плохо. Они хотели этого добиться? — задал риторический вопрос Александр Глушко.

В эфире шоу стриптизера также раскритиковала актриса Людмила Поргина. Она порекомендовала Тарзану сменить профессию. Со слов Поргиной, артисту в 50-летнем возрасте несолидно "бегать по сцене" обнаженным.

В ночь с 15 на 16 сентября Тарзан опубликовал видеообращение с признанием в измене Наташе Королевой. Со слов артиста, его опоила неким веществом малоизвестная актриса Анастасия Шульженко. Спустя несколько часов после публикации танцор удалил видеозапись. Вскоре на телеканалах появились интимные кадры с Тарзаном, которые передала в телешоу Шульженко. Королева также обвиняет любовницу мужа в краже драгоценностей и денег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!