Женатый Агутин удалился с "Кинотавра" в компании незнакомки
Pr Scr youtube.com  /  The Voice Russia

Агутин проводил вечер в компании разведенного режиссера Резо Гигинеишвили. Кинодела на вечеринке "Кинотавра" окружали молодые поклонницы, с которыми он знакомил женатого на Анжелике Варум певца. Присутствовавшие на светском мероприятии рассказали журналистам "Экспресс газеты", что Агутин был излишне приветлив с фанатками, щедро одаривая их комплиментами.

Музыкант отдыхал со своим другом в ресторане до рассвета. Около пяти утра Агутин был сильно пьян и едва мог стоять на ногах. К тому времени сочинский ресторан уже опустел, в нем осталась лишь самая изощренная поклонница, которая "умеет ждать". Незнакомка помогла пьяному исполнителю выйти из заведения и добраться до такси. Девушка села в машину вместе с придерживавшим ее за талию артистом. Такси удалилось, а о направлении поездки можно лишь догадываться.

Женатый Агутин удалился с "Кинотавра" в компании незнакомки
Звездопад Шоу-Бизнеса / Prt Scr vk.com

Несколько лет назад в Сети появились снимки отдыхающего в Юрмале Агутина. На скандальных кадрах женатый на Варум артист целовался с другой женщиной. Брак музыканта оказался под угрозой, но супруга Агутина нашла в себе силы простить предательство и сохранить семью.

Автор: