Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женатый Агутин удалился с "Кинотавра" в компании незнакомки

16:31 21.09.2020 680
Женатый Агутин удалился с "Кинотавра" в компании незнакомки Женатый Агутин удалился с "Кинотавра" в компании незнакомки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист РФ Леонид Агутин появился на вечеринке по случаю закрытия фестиваля "Кинотавр" без жены. Судя по рассказам очевидцев, на светском мероприятии музыкант хорошо отдохнул и уехал в гостиницу не один.

Агутин проводил вечер в компании разведенного режиссера Резо Гигинеишвили. Кинодела на вечеринке "Кинотавра" окружали молодые поклонницы, с которыми он знакомил женатого на Анжелике Варум певца. Присутствовавшие на светском мероприятии рассказали журналистам "Экспресс газеты", что Агутин был излишне приветлив с фанатками, щедро одаривая их комплиментами.

Музыкант отдыхал со своим другом в ресторане до рассвета. Около пяти утра Агутин был сильно пьян и едва мог стоять на ногах. К тому времени сочинский ресторан уже опустел, в нем осталась лишь самая изощренная поклонница, которая "умеет ждать". Незнакомка помогла пьяному исполнителю выйти из заведения и добраться до такси. Девушка села в машину вместе с придерживавшим ее за талию артистом. Такси удалилось, а о направлении поездки можно лишь догадываться.

Женатый Агутин удалился с "Кинотавра" в компании незнакомки

Несколько лет назад в Сети появились снимки отдыхающего в Юрмале Агутина. На скандальных кадрах женатый на Варум артист целовался с другой женщиной. Брак музыканта оказался под угрозой, но супруга Агутина нашла в себе силы простить предательство и сохранить семью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!