Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подозреваемой в отравлении Навального Певчих пришел на помощь сокурсник из ВВС

19:50 21.09.2020 78
Подозреваемой в отравлении Навального Певчих пришел на помощь сокурсник из ВВС Подозреваемой в отравлении Навального Певчих пришел на помощь сокурсник из ВВС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подозреваемая журналистами в отравлении Алексея Навального Мария Певчих могла использовать связи в иностранных СМИ, чтобы создать себе алиби.

Давнее знакомство сторонницы блогера с работниками зарубежных СМИ говорит о том, что Певчих имеет поддержку за рубежом, так необходимую ей в сложившейся ситуации. Первым возможным "союзником" Певчих может быть Ольга Кузьменкова, которая с 2015 по 2017 год работала в "Медузе", а затем перебралась на британский BBC. С того момента, как бывшая сотрудница латвийского СМИ поселилась в Лондоне, она могла завести дружбу с Певчих по роду своей профессиональной деятельности, пишет издание Nation News.

Кроме того, журналистам стало известно о знакомстве сторонницы Навального с корреспондентом российской службы Андреем Козенко. Именно ему Певчих дала первое интервью после инцидента с блогером и с ним же, по словам девушки, она училась на одном курсе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!