Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодящуюся 56-летнюю Цыганову раскритиковали фанаты

20:38 21.09.2020 13433
Молодящуюся 56-летнюю Цыганову раскритиковали фанаты Молодящуюся 56-летнюю Цыганову раскритиковали фанаты
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица-шансонье Вика Цыганова посетила концерт струнного квартета имени Рахманинова. После культурного мероприятия артистка опубликовала селфи-снимок, который вызвал шквал критики со стороны ее поклонников.

Фанаты считают, что Цыганова увлеклась пластическими операциями. На опубликованном в Instagram фото певица предстала перед поклонниками в вечернем платье с открытыми плечами и с ярким блеском на губах. Лицо 56-летней артистки показалось ее слушателям незнакомым.

Цыганову обвинили в злоупотреблении услугами пластических хирургов и косметологов. Со слов фанатов, после пары процедур артистка может измениться до неузнаваемости, как это стало с ее коллегой Любовью Успенской.

Скоро будет не узнать... Столько пластики.

Да, к сожалению, совсем не похожа на себя, индивидуальность потеряна.

На Успенскую похожа, — прокомментировали пользователи Сети публикацию звезды.

В 1999 году Цыганову удостоили звания заслуженной артистки республики Тыва. В дискографии артистки за сольную карьеру числятся 26 выпущенных в массовый тираж записей с ее композициями. Певица с 1990 года замужем за продюсером и дизайнером Вадимом Цыгановым. Пара живет в собственном доме под Москвой. Детей у артистки нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!