Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Народная милиция ЛНР предотвратила похищение итальянца диверсантами ВСУ

21:01 21.09.2020 279
Народная милиция ЛНР предотвратила похищение итальянца диверсантами ВСУ Народная милиция ЛНР предотвратила похищение итальянца диверсантами ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Народная милиция ЛНР предотвратила похищение итальянца диверсантами ВСУ
Виктор Сухоруков / НА "Харьков"
Изменить размер текста Аа

Похищение гражданина Италии Андреа Пальмери, координировавшего работу Итальянского центра в ЛНР, было предотвращено силовиками республики. Ими были задержаны два диверсанта, работавших на СБУ.

Завербованные Службой безопасности Украины жители ДНР внедрились в силовые структуры республики, а позже получили задание отправиться в ЛНР с целью похищения итальянского гражданина. Как сообщает РИА Новости, за эту операцию диверсанты должны были получить по 5 тысяч долларов.

Сотрудники Народной милиции ЛНР вовремя получили информацию о готовящейся операции и предотвратили ее. У задержанных Сергея Лукьяненко и Ярослава Калистратова были обнаружены оружие, боеприпасами и шприцы с сильным успокаивающим, которым они планировали обездвижить Пальмери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!