Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солнцев рассказал, почему звезды изменяют с "краснодарочками"

23:15 21.09.2020 1787
Солнцев рассказал, почему звезды изменяют с "краснодарочками" Солнцев рассказал, почему звезды изменяют с "краснодарочками"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женам "звездных" мужей следует остерегаться мест, где "тусят краснодарочки". Об этом заявил светский сплетник Рустам Солнцев.

Телеграм-канал "НеМалахов" сообщил, что певец Леонид Агутин вновь изменил Анжелике Варум. Ему составила компанию девушка из Краснодара по имени Марина. Также накануне стало известно, что Тарзан изменил певице Наташе Королевой с краснодарской моделью Анастасией Шульженко.

Солнцев в беседе с Nation News заявил, что звездным женам надо остерегаться "тех мест, где тусят краснодарочки". По его словам, они все приезжают в Сочи в поисках "лучшей жизни", а "пьянь с эстрады" их покупает.

"Они на всех этих праздниках жизни пьяны до синевы и им вообще все равно, а тут рядом оказывается такая вот "курочка". Им все равно на принципы и то, что кто-то с женой живет 20 лет", — заявил он.

Также Солнцев отметил, что расслабленная атмосфера курорта — далеко не главная причина измен. По его словам, это связано с желанием "старых козлов".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!