Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роман Абрамович приставил охрану к Юлии Пересильд на «Кинотавре»

9:26 22.09.2020 738
Роман Абрамович приставил охрану к Юлии Пересильд на «Кинотавре» Роман Абрамович приставил охрану к Юлии Пересильд на «Кинотавре»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Юлия Пересильд появилась на фестивале "Кинотавр" в сопровождении охраны миллиардера Романа Абрамовича. Звезду заподозрили в романе с разведенным олигархом.

Первая волна слухов о романтической связи Абрамовича с Пересильд возникли, когда миллиардер стал завсегдатаем светских вечеров благотворительного фонда "Галчонок": актриса входит в его попечительский совет. Вскоре возможные влюбленные появились вместе на премьере в Большом театре. А сопровождение знаменитости на фестивале "Кинотавр" еще больше подогрело слухи в светской тусовке.

Несмотря на то, что самого Абрамовича на мероприятии не было, его охрана не отходила от Юлии ни на шаг. Секьюрити оберегали Пересильд от навязчивых папарацци и по первому зову приносили личные вещи. При этом представители олигарха опровергли его роман со звездой, сообщило издание "Московский комсомолец".

Однако, по словам пресс-службы компании миллиардера Millhouse Capital, его охрана не сопровождала актрису на фестивале. Секьюрити не было на вечере, сообщила представительница инвесткомпании. Позже упоминания об этом исчезли и из первоисточника — издания "Комсомольская правда".

Роман Абрамович был женат трижды, в последний раз — на галеристке Дарье Жуковой. Пара объявила о разрыве в 2017 году. Пересильд не любит афишировать личную жизнь: лишь недавно она призналась, что воспитывает двух дочерей от Алексея Учителя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!