Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Елена Ваенга не смогла вживую спеть на шоу «Голос 60+»

11:07 22.09.2020 2551
Певица Елена Ваенга не смогла вживую спеть на шоу «Голос 60+» Певица Елена Ваенга не смогла вживую спеть на шоу «Голос 60+»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Елена Ваенга оконфузилась на шоу "Голос 60+", когда вышла спеть дуэтом песню на итальянском языке. Звезда не смогла вступить вовремя и забыла текст композиции из-за сильного волнения.

Во время этапа отбора конкурсантов с помощью слепого прослушивания исполнительница, сидящая в жюри, услышала любимую песню "Ты хочешь стать американцем" (Tu vuo fa l"americano). Она решила спеть ее дуэтом с участником шоу 67-летним Стефано Войсом и вышла на сцену, чтобы блеснуть своим талантом. Однако знаменитость переволновалась, и выступление окончилось полным провалом.

Так, сперва Ваенга начала петь раньше положенного, а затем забыла слова припева, и вместо этого просто стояла и улыбалась. После неудачного исполнения певица призналась, что пела только то, что удалось вспомнить, ведь она не знает итальянского. Кроме того, артистка заявила, что очень сильно волновалась, показала трясущиеся руки и назвала свое состояние "кошмарным".

Для звезды начало музыкального конкурса стало кошмарным. Помимо конфуза во время выступления с Войсом, с ней приключилась еще одна беда. По словам исполнительницы, телевизор прибавил ей 20 лет и десять килограммов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!