Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наташа Королева обвинила телевидение в скандале с мужем Тарзаном

11:46 22.09.2020 4669
Наташа Королева обвинила телевидение в скандале с мужем Тарзаном Наташа Королева обвинила телевидение в скандале с мужем Тарзаном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева заявила, что масштабах секс-скандала, в эпицентре которого оказалась ее семья, виноваты федеральные телеканалы, которые начали обсуждать пикантную ситуацию в различных шоу.

Несколько недель поклонники певицы Наташи Королевой и ее супруга, стриптизера Сергея Глушко, известного как Тарзан, обсуждают личную жизнь артистов. Недавно стало известно, что Тарзан изменял своей супруге с малоизвестной актрисой Анастасией Шульженко.

Измену Тарзана обсуждают не только в Сети, но и на федеральном телевидении. По мнению самой Королевой, семейный секс-скандал стал "достоянием общественности" из-за государственного телевидения, так как пикантную ситуацию обсуждали сразу в нескольких телешоу.

"Государственные каналы не имеют морального права создавать желтый контент и транслировать всю ту грязь, что творится в шоу-бизнесе, и уж тем более в личной жизни людей", - заявила обиженная певица Наталья Королева.

С мнением супруги согласился и ее неверный муж Сергей Глушко. Он даже записал видеообращение, в котором обвинил продюсеров Первого канала в том, что они намерено проигнорировали его просьбу не распространять слухи об его измене и даже якобы заключили контракт с двумя "мошенницами" на целый цикл передач, в которых планировали обсуждать его личную жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!