Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарышкин связал активность вокруг Навального с "Северным потоком — 2"

13:21 22.09.2020 53
Нарышкин связал активность вокруг Навального с "Северным потоком — 2" Нарышкин связал активность вокруг Навального с "Северным потоком — 2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Службы внешней разведки РФ выявили множественные действия других государств, которые направлены на максимальное распространение в инфополе сведений о случае с блогером Алексеем Навальным. Об этом сообщил глава СВР Сергей Нарышкин.

Нарышкин, комментируя активность Запада из-за Навального, заметил, что "дело" блогера призвано стать поводом для наложения очередных ограничений на РФ. Речь идет о том, чтобы сорвать проект "Северный поток — 2".

Ранее издание "Правда.ру" выяснило, что отравление Навального имело место, однако заказчиками этого преступления с большой долей вероятности выступают спонсоры блогера, проживающие на территории западных государств. Не исключено, что руку к этому могли приложить Михаил Ходорковский и Евгений Чичваркин. В качестве вероятного отравителя называется Мария Певчих, хорошо знакомая с названными лицами и проживающая в столице Великобритании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!