Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Не знали, что все так закрутится": Эмин подогрел слухи о тайном романе

14:08 22.09.2020 774
"Не знали, что все так закрутится": Эмин подогрел слухи о тайном романе "Не знали, что все так закрутится": Эмин подогрел слухи о тайном романе
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эмин Агаларов сделал новую публикацию, подогревающую слухи о его отношениях с загадочной возлюбленной. В Instagram певца появилась его фотография с многозначительной подписью.

Эмин опубликовал свой портрет с руками, сложенными в молитвенном жесте. На снимке он проникновенно смотрит в камеру, немного наклонив голову вперед. Фотография сделана в режиме черно-белой съемки и подписана строками из последней песни исполнителя — Fatima.

"Мы хотели и думали – сбудется
И не знали, что все так закрутится..."

Публикация сопровождается соответствующим тегом, который может обозначать в данном случае и название композиции и имя конкретной девушки. В качестве геолокации указана Москва.

Подписчики не устают поздравлять Эмина и желать ему счастья. Они уверены, что артист нашел свою любовь и готовится к заключению третьего брака. По крайней мере, никто не сомневается в том, что прочувствованная песня основана на личных переживаниях исполнителя.

"Бог любит троицу! Любви и счастья вам!";

"Счастья Вам взаимного и бесконечного!!!";

"Спасибо за песню! На репите в плей листе. В ней столько нежности!" — написали фанаты в комментариях.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что избранницей дважды разведенного певца стала дочь заместителя министра обороны Азербайджана Фатима Садыкова. Ни Эмин, ни его предполагаемая невеста не подтвердили своих отношений, но слухи об их тайном браке в Москве продолжают циркулировать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!