Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Центр Гамалеи: аллергических реакций на вакцину "Спутник V" не выявлено

14:30 22.09.2020 99
Центр Гамалеи: аллергических реакций на вакцину "Спутник V" не выявлено Центр Гамалеи: аллергических реакций на вакцину "Спутник V" не выявлено
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты Центра Гамалеи не выявили аллергических реакций на вакцину от коронавирусной инфекции "Спутник V" у привитых добровольцев.

Российская вакцина от коронавируса "Спутник V", разработанная в Центре Гамалеи, была зарегистрирована Министерством здравоохранения Российской Федерации в августе этого года. Препарат прошел все необходимые проверки. Ученые не выявили аллергии на вакцину у граждан, которые уже ее получили. Об этом заявили официальные представители медучреждения.

Массовая вакцинация граждан России от COVID-19 может быть проведена в течение 9–12 месяцев. Информацией поделился глава центра Гамалеи Александр Гинцбург. Последние данные о борьбе с распространением коронавирусной инфекции следует отслеживать на портале стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!