Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исполнительнице хита "Мальчик мой" приписали связь с сибирскими сектантами

15:12 22.09.2020 776
Исполнительнице хита "Мальчик мой" приписали связь с сибирскими сектантами Исполнительнице хита "Мальчик мой" приписали связь с сибирскими сектантами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Получившая широкую известность в 90-е годы певица Светлана Владимирская оказалась последователем секты Виссариона "Церковь последнего завета".

Звезда российской эстрады Светлана Владимирская зажгла в 90-е суперхитом "Мальчик мой", после чего пропала из поля зрения. Выяснилось, что артистка уехала в село Петропавловка вслед за основателем "секты Виссариона" Сергеем Торопом.

Там Владимирская поселилась на несколько лет. Соскучившись по концертной деятельности, она вернулась на сцену, а затем вышла замуж за адепта по имени Владимир. Владимирская с супругом рассказали, что предшествовало задержанию лидеров "Церкви верховного завета".

Как сообщил Telegram-канал Mash, журналист приехал в секту под видом простого человека и спровоцировал агрессию участников религиозного движения. Затем он пожаловался правоохранителям из-за якобы имевшего места препятствия профессиональной деятельности. Владимирская четырежды состояла в браке. У нее трое детей и внучка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!