Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые частые причины смерти во время секса

16:37 22.09.2020 621
Названы самые частые причины смерти во время секса Названы самые частые причины смерти во время секса
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сердечные приступы, кровотечения и другие причины смерти во время секса, а также способы себя обезопасить в разговоре с iReactor раскрыл сексолог Керим Костоев.

В Подмосковье женщина случайно убила своего любовника во время секса. Об этом сообщили в издании «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По версии следствия, в городе Ногинск Московской области женщина случайно ударила своего партнера по голове. В результате, к утру мужчина скончался от черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием под оболочку головного мозга. При этом в ходе следствия выяснилось, что у женщины уже была судимость по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». 

Сейчас женщина задержана, правоохранительными органами проводятся следственные действия. И, учитывая судимость, вполне возможно, что на самом деле убийство было не такое уж и случайное, предположил в беседе с корреспондентом iReactor сексолог и психолог Керим Костоев. Однако при этом эксперт подчеркнул, что случаи бывают разные, и во время секса действительно происходит немалое количество травм, в том числе, и со смертельным исходом. В качестве примера сексолог вспомнил давнюю историю одной пожилой пары. 

Был такой случай в Англии, по-моему, в начале двухтысячных годов. Пара, мужчина и женщина, в возрасте, лет по пятьдесят. Он — крепкий такой, желающий свою женщину, она — в этом же состоянии. У них был бурный секс, но она уже старенькая, эластичность внутри потеряна, и он ее «повредил». У нее началось кровотечение, и она в итоге умерла от потери крови до того как успела приехать скорая, — рассказал Костоев.

Травмы во время секса могут случиться при самых разных обстоятельствах, и не только с людьми пожилыми. Неаккуратное использование стимулирующих препаратов, излишние нагрузки на организм и многие другие причины также могут омрачить сексуальный опыт и привести к нежелательным последствиям.

Сексолог Костоев рассказал, как избежать травм во время секса

Источник фото: pexels.com - CC0 License

Бывали случаи, когда перебарщивали с Виагрой. Сочетание алкоголя и наркотиков, какие-то резкие действия и движения. Секс — это же кардио. Сердечные приступы во время секса — нередкое явление. Причем, не только у пожилых людей, но и с молодыми такое тоже может случиться. Особенно если организм не укреплен, — отметил сексолог.

Особенно часто случаются травмы во время сексуальных игр. Как при экстремальных, при которых пара осознанно идет на риски, так и при каких-то случайных эпизодах, например, легком удушье. К слову, летом прошлого года пара выпала с девятого этажа, потеряв равновесие во время секса на подоконнике. 

Некоторые во время секса предпочитают удушение. Женщинам нравится, мужчинам некоторым нравится. Но можно переборщить и передавить там что-то. Человек часто может не рассчитать собственные силы. Тот же самый шлепок по попке можно таким образом нанести, что потом синяки с подтеками будут. Бывали случаи даже переломов. Были случаи, когда люди из окна выпадали, — напомнил эксперт. 

Многие люди считают, что секс — это абсолютно безопасное занятие, поскольку не сталкивались лично с какими-либо из ряда вон выходящими вещами. Но травмирующий, в буквальном смысле, опыт существует, подчеркнул сексолог. Поэтому всегда необходимо четко себя контролировать, понимать, на что вы готовы, и быть аккуратными. Даже в момент безудержной страсти. 

Во всех делах без исключения, даже если это любовные игры, нужны адекватность и здравый смысл. Очень важно рассчитывать свои силы и адекватно понимать, что происходит в данный момент. Всего должно быть в меру. Доверяйте своему партнеру, правильно подходите к любым экспериментам и научитесь полностью себя контролировать, даже во время страсти. Потому что секс в бассейне с акулами может оказаться смертельным, — заключил Костоев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - StockSnap

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!