Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

90-летний хореограф Григорий Чапкис женился на молодой возлюбленной

15:41 22.09.2020 179
90-летний хореограф Григорий Чапкис женился на молодой возлюбленной 90-летний хореограф Григорий Чапкис женился на молодой возлюбленной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый хореограф, народный артист Украины Григорий Чапкис женился в четвертый раз. Возлюбленной 90-летнего артиста стала женщина, которая младше его на 52 года.

Имя избранницы Григорий Чапкис не раскрывает, поскольку не хочет, чтобы его личная жизнь публично обсуждалась. Народный артист о своей четвертой свадьбе рассказал в прямом эфире шоу "Танці з зірками".

"2020 год сыграл главную роль в истории моей жизни. Во-первых, я отпраздновал 90-летие и моя жизнь возобновилась, я женился в этом году. И я приобрел квартиру. Я стараюсь быть достойным той женщины, которая посвятила мне свои годы на закате моей жизни", — заявил Чапкис.

Как рассказал именитый хореограф, с будущей супругой он познакомился в ювелирном магазине, в котором покупал украшения. Чапкис подчеркнул, что это брак не по расчету, а его возлюбленная с ним не из-за его финансовых возможностей. Он даже признался, что супруга зарабатывает больше него.

Григорий Чапкис был трижды женат. Двое детей и внуки хореографа помогли ему организовать семейный танцевальный бренд — "Чапкис-денс". Старшая дочь артиста Лилия руководит балетной школой в Италии, а сын Грегор — в Сан-Франциско. Одна из внучек Чапкиса занимается актерской деятельностью и модельным бизнесом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!