Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Бригады" рассказал о запрещенных темах в российском кино

17:37 22.09.2020 147
Звезда "Бригады" рассказал о запрещенных темах в российском кино Звезда "Бригады" рассказал о запрещенных темах в российском кино
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супружеская пара знаменитых российских артистов, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков приняли участие в новом выпуске шоу Светланы Бондарчук "Света вокруг света".

По словам самой ведущей, несмотря на известность и признание, Лядова и Вдовиченков тщательно оберегают свою частную жизнь. Как подтвердил в ходе беседы звезда сериала "Бригада", он был бы рад, если бы его не узнавали на улицах.

"Их совместное интервью — большая редкость, настоящая журналистская удача", — написала Светлана Бондарчук под видео с выпуском передачи на своем YouTube-канале.

По словам Вдовиченкова, сам по себе успех для российского актера — понятие сложное. Сравнивая отечественное кино с голливудским, он заметил, что в нем гораздо больше ограничений.

"Кино — это полубизнес у нас. Самая большая проблема: все самое интересное, что снимает Голливуд, в российском кино запрещено. У нас запрещены: секс, наркотики, алкоголь, рок-н-ролл… Ну вот поди попробуй "Карточный домик" у нас сними", — сказал он.

Звезда сериала "Бригада" объяснил, что ему не хватает независимости и свободы в таких условиях. Но, с другой стороны, постоянная необходимость продвигать и рекламировать себя, как это принято в США, ему тоже не подходит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!