Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Google незаконно поддерживает в США выступающих против России демократов

18:06 22.09.2020 94
Google незаконно поддерживает в США выступающих против России демократов Google незаконно поддерживает в США выступающих против России демократов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская корпорация Google формирует общественное мнение в пользу демократической партии США, выдавая соответствующие новости на поисковые запросы. При этом во вмешательстве в выборы американского президента уже начинают обвинять Россию.

Если ввести Trump в поисковую строку Google, отобразятся только статьи и интервью с негативным оттенком. И, напротив, при вводе Biden пользователи тут же видят положительные оценки политика различными СМИ. Речь идет не о конкретных изданиях — поиск настроен так, чтобы предоставлять доступ лишь к конкретной информации, выгодной Демократической партии.

По сути Google оказывает влияние на результаты выборов, формируя общественное мнение и актуальную повестку. Это является грубым нарушением Основного закона США, а именно первой поправки конституции, гарантирующей гражданам Соединенных Штатов свободу слова.

Продвигая идею свободы, демократы нарушают собственный принцип, пользуясь в том числе незаконными методами. Обществу запрещается критиковать движение Black Lives Matter и либеральные идеи или хвалить Дональда Трампа. Ни Google, ни Facebook, ни Демократическая партия не понесут наказания за вмешательство в предвыборную гонку, зато соцсети и спецслужбы уже начали заявлять о попытках России создать политический хаос.

Запад не упустит возможности обвинить Россию во вмешательстве в американскую политику, хотя скорее присутствует обратная ситуация. 10 сентября 2019 года в Госдуме начала функционировать специальная комиссия по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ, которая доказала влияние США и ряда европейских стран на внутренние процессы в стране.

Во-первых, крупные оппозиционные движения в России, устраивающие несанкционированные протесты буквально по методичкам цветных революций, спонсируются зарубежными фондами. Кроме того, Запад пытается подорвать стабильную обстановку в стране различными формами вмешательства: массовыми вбросами, дезинформацией, призывами к экстремизму и другими способами. Полное расследование "Отцы — основатели хаоса" опубликовало Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!