Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тамара Семина раскрыла шокирующую правду о своем здоровье

19:12 22.09.2020 263
Тамара Семина раскрыла шокирующую правду о своем здоровье Тамара Семина раскрыла шокирующую правду о своем здоровье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Вечный зов" Тамара Семина рассказала о своем здоровье. Актриса призналась, что после травмы испытывает "дикие" боли в суставах и была вынуждена отказаться от долгих прогулок и купить палки для ходьбы.

Три года назад артистка неудачно упала на съемках, разбив колени. Звезда до сих пор не смогла оправиться от травмы: ей пришлось смириться с постоянной болью и изменить свой образ жизни. По словам Семиной, травматологи отказывают ей в проведении операции по замене суставов — оказалось, что ей противопоказаны хирургические вмешательства.

Чтобы приглушить "дикую" боль врач выписал актрисе инъекции в колени. Знаменитость нашла препарат только в одной аптеке на окраине Москвы и заплатила за него 100 тысяч рублей. Лекарство не оказало нужный эффект, по сути это были выброшенные на ветер деньги. Лечащий врач артистки объяснил, что инъекции ей просто не подошли, сообщило издание "Собеседник".

Теперь звезда выходит на улицу только с палками для ходьбы, ведь каждый шаг отдается сильной болью. Кроме того, Семина купила наколенники, но они делали лишь хуже: перетягивали ноги, врезались в кожу и перекрывали сосуды. В итоге знаменитость отказалась от них, послав "к чертовой матери".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!