Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Жени Белоусова впервые стала мамой

19:51 22.09.2020 1002
Дочь Жени Белоусова впервые стала мамой Дочь Жени Белоусова впервые стала мамой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Жени Белоусова впервые стала мамой
Evguenii Matveev / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Дочь покойной звезды девяностых Жени Белоусова Кристина сообщила, что родила первенца. Наследница музыканта забеременела от иностранца во время отдыха в Таиланде.

Кристина Белоусова поделилась радостной новостью в соцсетях. Она отметила, что пока не хочет раскрывать имя сына, и рассказала о первых эмоциях после родов. Дочь знаменитости призналась, что пока ей просто хочется выспаться и перестать мучиться от боли. Всерьез говорить об опыте материнства Кристина пока не готова. Похоже, появление малыша на свет вызвало у нее какие-то психологические трудности, так как она попросила порекомендовать соответствующего специалиста.

"Пожелайте нам здоровья и всех благ! И посоветуйте психолога или психотерапевта, кто работает с темой родов", — написала наследница музыканта в своем личном блоге.

Кристина Белоусова нередко становится гостьей различных ток-шоу, на которых рассказывает о своем покойном отце. Девушка потеряла родителя в 10 лет, что стало для нее, по словам наследницы, настоящим ударом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!