Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалист дал совет, как быстро решить конфликт с турфирмами

20:25 22.09.2020 62
Специалист дал совет, как быстро решить конфликт с турфирмами Специалист дал совет, как быстро решить конфликт с турфирмами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Юлия Кузнецова разъяснила, как россиянам получить от туроператоров возврат денег за путевки, которые не удалось реализовать из-за пандемии коронавируса.

У многих граждан в этом году нарушились планы на летний отдых. Однако вместо возврата средств турфирмы зачастую предлагают ваучеры, не всех это устраивает. Адвокат Юлия Кузнецова в беседе с корреспондентом Nation News объяснила, что граждане имеют полное право от них отказаться.

Нужно прийти в офис фирмы и написать заявление о расторжении договора, в котором указывается, что гражданин отказывается от оказания услуги и просит возместить затраченные денежные средства. В конце заявления указывается срок, в течение которого компания должна исполнить требование.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!