Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефим Шифрин поделился редким снимком с Людмилой Гурченко

20:26 22.09.2020 305
Ефим Шифрин поделился редким снимком с Людмилой Гурченко Ефим Шифрин поделился редким снимком с Людмилой Гурченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юморист Ефим Шифрин выложил архивный кадр с народной артисткой СССР Людмилой Гурченко, скончавшейся девять лет назад. Фанаты поблагодарили его за ценный снимок и поделились воспоминаниями об актрисе.

На опубликованной фотографии Шифрин стоит на сцене рядом с Гурченко и нежно смотрит на свою подругу. Актриса говорит или поет что-то в микрофон: возможно, она запечатлена во время совместного выступления с юмористом. Они не раз выступали вместе: например на бенефисе Шифрина в 2002 году она исполнила популярную песню Земфиры "Хочешь?". Поклонники одарили комплиментами ушедшую из жизни звезду.

"Ах, какая женщина!! Моя любимая актриса!";

"Прекрасна во всех проявлениях! Бесподобна!";

"Фильмы с ее участием могу смотреть бесконечно";

"Любимая актриса ! Как жаль, что она уже ушла..." — оставили комментарии подписчики.

Людмила Гурченко умерла в 2011 году от сердечного приступа. Она шесть раз состояла в браке, однако после себя оставила лишь одну дочь, скончавшуюся в 58 лет. Внук артистки погиб от передозировки наркотиков, не достигнув совершеннолетия, а ее внучка устроила громкий скандал во время раздела имущества звезды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!