Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иосиф Пригожин отреагировал на скандал между Ваенгой и Афиной

21:01 22.09.2020 17789
Иосиф Пригожин отреагировал на скандал между Ваенгой и Афиной Иосиф Пригожин отреагировал на скандал между Ваенгой и Афиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнительница из Петербурга Афина Делиониди приняла участие в шоу "Голос 60+". Певица исполнила композицию Dov'è l’amore, однако никто из членов жюри, среди которых была и Елена Ваенга, не повернулся к ней.

По словам Елены Ваенги, которая давно и тесно знакома с Афиной, она узнала ее с первых нот, но не стала поворачиваться, потому что посчитала подобный поступок "блатом". Также певица отметила, что Афина подобрала неправильную песню. Композиция не раскрыла весь потенциал исполнительницы.

Делиониди после неудачного выступления выложила видео в Instagram, в котором рассказала, что оказывала материальную помощь Ваенге, когда та была неизвестной артисткой, а сама Афина получала большие гонорары за свои выступления.

Прокомментировать разгоревшийся скандал между певицами решил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. По его мнению, осуждать Елену Ваенгу в сложившейся ситуации нельзя.

"С одной стороны, Ваенга очень честно поступила по отношению к членам жюри и зрителям шоу, признавшись, что узнала голос Афины с первых нот и не хотела показывать некую "коррупцию" внутри канала, помогая "подружайке". С другой стороны, она могла сказать, что знакома с Афиной, верит в нее и хочет помочь. Обе версии имеют под собой основание и возможность оставить ее в проекте, а также дать другим возможность ее выбрать", — объяснил Пригожин изданию "НьюИнформ".

Пригожин также согласился с мнением жюри "Голос 60+", что выступление Афины было агрессивным и в целом неудачным. Он также напомнил, что поворачиваться к участницу или нет, это выбор каждого из наставников, поэтому нельзя критиковать их решения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!