Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турист оказался под домашним арестом после стрельбы в баре Крыма

21:18 22.09.2020 81
Турист оказался под домашним арестом после стрельбы в баре Крыма Турист оказался под домашним арестом после стрельбы в баре Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крымский суд принял решение о помещении под домашний арест жителя Ульяновской области, который открыл стрельбу из пневматического оружия в одном из баров Симферополя.

Информация об инциденте появилась 22 сентября, между 27-летним мужчиной и местным жителем разгорелся конфликт, который закончился ранением в лицо, сообщает пресс-служба регионального отделения МВД. В настоящее время пострадавший находится в одной из больниц Крыма.

После случившегося на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которых вызвала администрация заведения. Они смогли задержать злоумышленника и инкриминировали ст.115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Мужчине грозит наказание в виде двух лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!