Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Найдены доказательства отсутствия Навального в клинике Charite

21:46 22.09.2020 1127
Найдены доказательства отсутствия Навального в клинике Charite Найдены доказательства отсутствия Навального в клинике Charite
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Александр Сосновский выразил сомнение в том, что Алексей Навальный находится в берлинской клинике Charite, после публикации блогером фотографии с балкона вместе с супругой Юлией.

Сосновский отметил, что основатель признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) находится в неизвестном месте. Журналист неоднократно наблюдал архитектуру центра Берлина, где нет застроек, схожих с локацией на снимке Навального. Эксперта насторожила и стоящая банка для окурков, которой просто не могло быть в элитном медицинском учреждении, пишут журналисты издания "Экономика сегодня". Кроме того, все фотографии Навального носят статичный характер, и судить о физическом состоянии пациента по ним крайне сложно.

"Любое видео и аудио позволяет с большой долей вероятности вычислить, где и как оно делалось. По фото это намного сложнее", — пояснил Сосновский.

Ранее блогер выступил с просьбой вернуть ему предметы гардероба, отметив, что его перевозили в ФРГ на самолете в обнаженном состоянии. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что Кремль не занимается установлением местоположения чужих вещей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!