Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты причины негативного отношения демократов США к России

21:51 22.09.2020 472
Раскрыты причины негативного отношения демократов США к России Раскрыты причины негативного отношения демократов США к России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Демократической партии США являются самыми ярыми русофобами, о чем свидетельствуют исторические факты. Со времен распада СССР они набирают на выборах голоса своих избирателей, рассказывая им о "российской угрозе".

Россия является для политиков из США, а в частности для их Демократической партии "удобным врагом", поэтому они постоянно апеллируют тезисами о "плохих русских". Соответствующие выводы сделали журналисты Федерального агентства новостей, о чем рассказали в своем расследовании "Отцы — основатели хаоса".

В статье "Почему элита ненавидит Россию" журналисты портала Zero Hedge рассказали, что одной из причин "ненависти" американских политиков к России является ее независимость. Они не могут смириться с тем, что руководство РФ отказывается от управления своей страной с помощью "внешнего пульта".

Еще одной причиной является тот факт, что Россия способна противостоять тайным операциям иностранных разведок. РФ может дать достойный ответ внешней угрозе, о чем свидетельствуют несколько стратегических экспериментов, которые провели в США.

Также политики из Соединенных Штатов не понимают культуру России, при этом американская элита не отличается особо высоким уровнем образования. Четвертой причиной русофобии у американских политиков является то, что РФ не так зависима от американской валюты, как, например, Германия и Китай.

На протяжении последних нескольких лет в американских соцсетях активно подогревалась тема "российского вмешательства" в выборы США 2016 года. Причем очень часто в соответствующих статьях присутствовало имя петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, его компания "Конкорд менеджмент и консалтинг", а также якобы принадлежащее ему "Агентство интернет-исследований". Никаких доказательств в итоге так и представлено не было.

Выборы нового президента США состоятся 3 ноября. Уже сейчас американские политики заявляют, что Россия якобы пытается вмешиваться в избирательную кампанию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!