Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ указали на невозможность начать расследование "дела Навального" для ФРГ

21:56 22.09.2020 127
СМИ указали на невозможность начать расследование "дела Навального" для ФРГ СМИ указали на невозможность начать расследование "дела Навального" для ФРГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкие журналисты узнали у юристов, что ФРГ не может начать расследование дела блогера Алексея Навального, так как ситуация с пациентом берлинской клиники Charite произошла на территории другого государства.

Корреспонденты местной газеты Süddeutsche Zeitung опубликовали материал, основанный на общении с представителями правозащитных организаций. Те отметили, что ситуация находится вне правового поля Германии, передает ТАСС.

Юристы пояснили, что если бы состояние основателя признанного иноагентом на территории РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) ухудшилось, то они могли бы начать проводить мероприятия по установлению фактов произошедших событий. Однако в настоящее время блогер пришел в себя и даже выкладывает в своих социальных сетях фотографии вместе с женой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!