Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расчленивший аспирантку Соколов подал в суд на бывшую сожительницу

0:37 23.09.2020 67
Расчленивший аспирантку Соколов подал в суд на бывшую сожительницу Расчленивший аспирантку Соколов подал в суд на бывшую сожительницу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Историк Олег Соколов, который убил и расчленил свою молодую возлюбленную Анастасию Ещенко, потребовал возмещения морального вреда от другой любовницы Екатерины Пржигодзкой. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Соколов потребовал от девушки, а также от ООО "ГПМ Развлекательное телевидение" опубликовать опровержение обнародованной о нем информации на видеоплатформе Premier в фильме под названием "Приглашение на бал. Жертвы русского Наполеона". Историк-расчленитель заявил, что эти сведения порочат его честь и достоинство, передает Lenta.ru.

Бывший преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета избивал свою бывшую сожительницу, привязывал к стулу и пытался задушить, об этом рассказала Пржигодзкая. Соколов эту информацию опровергает и требует признать ее несоответствующей действительности в судебном порядке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!