Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Биолог Воробьев рассказал, как продлить "жизнь" арбуза

3:06 23.09.2020 78
Биолог Воробьев рассказал, как продлить "жизнь" арбуза Биолог Воробьев рассказал, как продлить "жизнь" арбуза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

"Жизнь" арбуза можно продлить, если заморозить его или сделать из него мед. Об этом сообщил биолог, агроном Михаил Воробьев.

Для создания арбузного меда необходимо отжать сок при помощи дуршлага или соковыжималки, рассказал эксперт. Далее нужно довести до кипения полученную массу, снять с нее пену и упаривать до состояния сиропа.

"Этот густой сироп с характерным ароматом арбуза хранится как обычное варенье и достаточно вкусный", — отметил Воробьев.

Также арбузы можно мариновать. Порою такие соленья появляются на прилавках магазинов, передает «радио Sputnik».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!