Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Независимость России раздражает американский истеблишмент

4:39 23.09.2020 100
Независимость России раздражает американский истеблишмент Независимость России раздражает американский истеблишмент
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские политики создали для себя "удобного врага" в лице России и активно распространяют слухи о "плохих русских". Причиной такой ненависти стала независимость РФ и ее "уникальная сила", выяснили аналитики.

Подробно о факторах ненависти американского истеблишмента рассказали специалисты портала Zero Hedge в статье "Почему элита ненавидит Россию". Аналитики заметили, что РФ по сравнению с другими странами является "уникальной силой". Государство по своей природе независимое — им нельзя управлять с помощью "пульта дистанционного управления". Кроме того, средства, применяемые ЦРУ или британской MI6, не способны навредить России.

Аналитики также отметили особую русскую культуру. Американской элите сложно понять ее. И, наконец, Соединенные Штаты не способны взять РФ под контроль с помощью своей валюты. Этим Россия отличается, например, от Германии и Китая. Все факторы способствуют развитию русофобии у американских политиков и, особенно, Демократической партии США.

Ненависть демократов перетекает в откровенно агрессивные действия. Так, в 2019 году комиссия по расследованию вмешательства иностранных государств во внутренние дела страны обнаружила, что зарубежные государства действительно пытаются пошатнуть стабильную ситуацию в России. Вашингтон на протяжении 30 лет вмешивается в российские выборы и даже не скрывает этот факт. Подробнее об этом можно прочитать в расследовании Федерального агентства новостей "Отцы — основатели хаоса".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!