Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседи Петросяна рассказали о странном поведении артиста

9:14 23.09.2020 2861
Соседи Петросяна рассказали о странном поведении артиста Соседи Петросяна рассказали о странном поведении артиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юморист Евгений Петросян почти не появляется на виду у соседей по жилому комплексу в Москве и старательно прячет от чужих взглядов молодую жену Татьяну Брухунову и полугодовалого сына Вагана.

Семья Петросяна живет в районе Хамовники, одном из самых дорогих в Москве. Оказалось, что соседи артиста по элитному жилому комплексу почти не видят его вживую. Одна из жительниц дома, в котором живет знаменитость, даже не знала, что соседствует с Евгением Вагановичем. Она призналась, что ни разу не встретила Брухунову: ни во дворе, ни в подъезде.

"Наверное, Петросян прячет ее от нас. Народ у нас тут состоятельный, молодых обеспеченных мужчин полно. Вдруг уведут?" — предположила соседка юмористка в разговоре с "Собеседником".

Другая жительница дома рассказала, что столкнуться с Петросяном можно только на подземной парковке. И то — он сразу заходит в лифт и поднимается к своей квартире. Возле дома звездная пара никогда не гуляет, а Брухуновой будто бы и вовсе не существует: за полтора года ее не видели тут ни разу.

В своем Instagram жена артиста раскрыла секрет невидимости для папарацци и соседей. По словам Брухуновой, она всегда выбирает разные локации для прогулки с ребенком, сообщило издание Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!