Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин назвал альтернативную версию инцидента с Навальным

9:19 23.09.2020 1277
Путин назвал альтернативную версию инцидента с Навальным Путин назвал альтернативную версию инцидента с Навальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российского государства Владимир Путин 14 сентября провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Одной из тем беседы стал инцидент с блогером Алексеем Навальным. Путин считает, что в этой истории есть латвийский след.

Публикацию на эту тему выпустило французское издание Le Monde, отметив, что об этом ему сообщили близкие к высокопоставленным лицам источники.

В беседе с Макроном Путин заметил, что версия об отравлении Навального "Новичком" является неуместной, так как основана на голословных заявлениях. Кроме того, российский лидер обратил внимание на важность изучения в РФ тех материалов, которыми располагает по этому делу ФРГ, пишет Федеральное агентство новостей.

Французская газета подчеркивает, что создатель "Новичка" находится в настоящий момент на территории Латвии, поэтому такую версию не стоит сбрасывать со счетов.

Согласно расследованию "Правды.ру", к отравлению блогера может быть причастна Мария Певчих, которая работает в ФБК (признана в РФ иноагентом).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!