Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наташа Королева нецензурно выругалась после скандала с изменой Тарзана

11:01 23.09.2020 2235
Наташа Королева нецензурно выругалась после скандала с изменой Тарзана Наташа Королева нецензурно выругалась после скандала с изменой Тарзана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева переживает измену супруга Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан, в компании подруги. Звезда решила забыться с помощью огромного кремового пирожного и алкоголя.

Артистка опубликовала несколько Stories, в которых показала, как сидит в кафе вместе с подругой Идой Достман. Похоже, певица испытывает сильный стресс — у нее даже не нашлось сил приодеться и нанести макияж. Знаменитость вышла в свет в объемной толстовке и минимальным мейкапом. Она заказала гигантское кремовое пирожное с сиропом и ягодами и поделилась секретом избавления от грусти.

"Лучшая диета от любого стресса — сожрать побольше сладкого и вкусного десерта", — заявила звезда.

Наташа Королева нецензурно выругалась после скандала с изменой Тарзана

Кроме того, Королева "бухнула" с подругой и "по-телкински перетерла" с ней все насущные проблемы. Певица даже не смогла сдержать мат, описывая ситуацию, в которую она попала.

Действительно, артистке пришлось нелегко, поскольку интимные кадры с ее мужем и другой девушкой появились в эфире федеральных каналов. Сама исполнительница винит во всем телевизионщиков, выпускающих "желтый контент". Пока не известно, как измена стриптизера скажется на их браке, сообщило издание "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!