Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Давы рассказал правду об отношениях рэпера с Бузовой

11:04 23.09.2020 3152
Друг Давы рассказал правду об отношениях рэпера с Бузовой Друг Давы рассказал правду об отношениях рэпера с Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из друзей рэпера Давида Манукяна, больше известного под псевдонимом Дава, назвал причину его размолвки со звездой реалити-шоу "Дом-2" Ольгой Бузовой.

Недавно в Сети появились слухи, что в отношениях давида Манукяна и Ольги Бузовой не все гладко. Поклонники певицы заметили, что она удалила со своей страницы в Instagram большую часть фотографий с Давой. Рэпер в свою очередь выкладывает странные посты, в которых жалуется подписчикам на подавленное состояние. Пара также перестала делать совместные Stories, хотя раньше публиковала их ежедневно. Звезды никак не комментируют ситуацию, однако один из друзей рэпера пролил свет на резкие перемены в отношениях знаменитой пары.

"Будем откровенны: Давид зазвездился. Ему и красные дорожки, и дуэты со звездами поп-музыки, и интервью. Парень оторвался от реальности и считает, что он всего этого смог добиться бы и без Оли", — рассказал друг Манукяна.

Поклонники Ольги Бузовой не раз отмечали, что Дава взлетел вверх по карьерной лестнице за год отношений с певицей. Малоизвестный блогер не только увеличил свою аудиторию, но и превратился в востребованную звезду. Летом рэпер Дава даже записал совместный трек с Филиппом Киркоровым.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!