Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая соседка Пугачевой вспомнила о высокомерии и грубости Примадонны

11:17 23.09.2020 2239
Бывшая соседка Пугачевой вспомнила о высокомерии и грубости Примадонны Бывшая соседка Пугачевой вспомнила о высокомерии и грубости Примадонны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отношение народной артистки СССР Аллы Пугачевой к соседям нельзя назвать доброжелательным. Об этом рассказала жительница села Малые Бережки.

Звезда российской эстрады Алла Пугачева до переезда в деревню Грязь более 20 лет прожила в селе Малые Бережки. Ее шикарный особняк на берегу Истринского водохранилища с роскошными колоннами известен всем жителям населенного пункта.

При этом у бывших соседей Пугачевой сложилось неоднозначное отношение к Примадонне. Так, например, бывшая соседка артистки в разговоре с журналистами издания Собеседник вспомнила, как во время прогулки ребенок взобрался на забор Примадонны. Юному жителю поселка было интересно посмотреть, что происходит на участке именитой певицы.

"Так она это заметила и как запоет: "Мои соседи – дураки и пьяницы!" И это я еще мягко вам эту историю рассказала", — констатировала соседка Пугачевой.

Сейчас в особняке эстрадной певицы проживает ее внук Никита Пресняков вместе с женой, которая выросла в Бережках. Периодически Галкин с Пугачевой, а также Кристина Орбакайте навещают солиста группы Multiverse.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!