Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимати купил новую квартиру по соседству с Ольгой Бузовой

11:43 23.09.2020 1677
Тимати купил новую квартиру по соседству с Ольгой Бузовой Тимати купил новую квартиру по соседству с Ольгой Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Модель Анастасия Решетова рассекретила дом Тимати, куда он переехал после расставания с ней. Рэпер обзавелся новой недвижимостью в элитном жилом комплексе в Москве.

Анастасия Решетова опубликовала в Stories в Instagram снимок, сделанный на территории ЖК "Снегири", который находится в районе МГУ. По сообщениям Telegram-канала "Только никому" именно здесь обосновался Тимати, после расставания с моделью. Сама Решетова, к удивлению подписчиков, зачем-то сопроводила фото эмодзи в виде сердечка.

Тимати перебрался поближе к Бузовой после расставания с Решетовой

Квартиры в элитном комплексе у Мосфильмовского пруда стоит недешево. Цены на жилье в ЖК "Снегири" стартуют от 45 миллионов рублей. Недавно в этом же комплексе недвижимость приобрела Ольга Бузова. По сообщениям, звезда "Дома-2" отдала за квартиру около 120 миллионов рублей.

Анастасия Решетова и Тимати о своем расставании сообщили недавно. Модель рассказала, что они с рэпером остались в дружеских отношениях ради воспитания сына Ратмира. Она отметила, что ребенок проживает с ней, но Тимати регулярно их навещает и забирает маленького Ратмира к себе. После расставания с Решетовой рэп-исполнитель оставил матери своего второго ребенка дорогую недвижимость – трехэтажный пентхаус в элитной высотке на Шаболовке. По словам близких рэпера, квартирой модель распоряжаться не может, официально жилье оформлено на годовалого сына.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!