Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники заявили о жалости к «престарелой матери» Пугачевой

11:52 23.09.2020 2262
Поклонники заявили о жалости к «престарелой матери» Пугачевой Поклонники заявили о жалости к «престарелой матери» Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники певицы Аллы Пугачевой переживают за жизнь артистки, так как ей приходится совмещать старость и позднее материнство. Они волнуются, что Примадонна может не застать взросление детей.

Фанаты певицы Аллы Пугачевой назвали артистку "престарелой матерью" и заявили, что переживают за нее, так как Примадонна может не застать взросление детей в силу возраста. На прошлой неделе дети Пугачевой Лиза и Гарри Галкины отметили семилетие. Перед школой сын певицы вручил ей букет, 71-летняя артистка взяла в руки цветы и заявила, что это и есть счастье.

"Пугачевой бы жить и жить, видеть, как детки растут, но она уже еле ходит, жалко. Она хорошая мама, все пришло с возрастом. Желаю ей жить и жить", - заявила одна из поклонниц Пугачевой.

Поклонники Пугачевой также заявили, что ее молодой супруг зря опубликовал в Сети видео со дня рождения детей, где крупным планом видно Аллу. Они считают, что певица выглядит уже не так привлекательно и ей лучше не показываться публике, чтобы не вызывать чувство жалости. Однако среди фанатов Примадонны нашлись и те, кто наоборот искренне радуется за артистку, которая, пусть и с помощью суррогатной матери, но смогла подарить наследников шоумену, телеведущему Максиму Галкину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!