Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый образ Ольги Бузовой высмеяли в Сети

12:06 23.09.2020 3706
Новый образ Ольги Бузовой высмеяли в Сети Новый образ Ольги Бузовой высмеяли в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова показала поклонникам новый образ и поинтересовалась их мнением. Телеведущая отрезала челку и собрала волосы в высокий пучок.

Ольга Бузова разместила серию снимков на своей странице в Instagram, на которых показала подписчикам новую прическу. Новый имидж звезды приурочен к светской премьере фильма "Стрельцов". Для мероприятия Бузова выбрала облегающие мини-платье,а дополнила образ массивными серьгами. Первыми преображение звезды оценили ее подписчики.

"Как вам я с челкой? Ну и по традиции выбираем лучший кадр", — подписала снимки Ольга Бузова.

Новый образ Ольги Бузовой высмеяли в Сети

Некоторые поклонники Бузовой решили, что ее смена имиджа связана с жизненными переменами, намекая на расставание с Давидом Манукяном. Слухи о разрыве звезды с рэпером Давой ходят давно, подписчики обратили внимание, что Ольга Бузова удалила большую часть фотографий с возлюбленным. Нашлись и те, кто ответил телеведущей на просьбу оценить образ довольно нелицеприятно.

"С мозгами, Оль, лучше с мозгами";

"Выглядит, как дешманский парик";

"Это что, челка с "Алиэкспресс?" — написали в комментариях.

Подписчики не исключили, что преображение Бузовой связано с ее участием в новом сезоне шоу "Ледниковый период". Возможно съемки в популярном проекте заставили звезду поработать над своим имиджем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!