Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Малышева опровергла мифы о насморке

12:43 23.09.2020 1431
Елена Малышева опровергла мифы о насморке Елена Малышева опровергла мифы о насморке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярные мифы о насморке были развеяны в эфире программы "Жить здорово". Телеведущая Елена Малышева и директор Института уха, горла и носа Игорь Бранован с помощью гигантских носов рассказали россиянам о лечении воспаления слизистой.

Насморк возникает из-за вирусов или аллергических реакций. Промокшие ноги на появление недуга никак не влияют, вопреки частому заблуждению. Потеря обоняния не говорит о том, что человек подхватил коронавирус. Такой симптом возникает при отеках слизистой и свидетельствует о наличии других инфекций.

Распространенные способы лечения насморка оказались опасными для здоровья. Прогревание носа не по назначению специалиста может обернуться усилением болезни. Профилактика чесноком тоже не принесет пользы, рассказали Малышева и Бранован, показав все перечисленные методы и их последствия на гигантских носах. Стереотип о том, что назальные капли вызывают привыкание, подтвердился. Как обезопасить себя от простуды дешевыми средствами, рассказал INFOX. Россиянам объяснили вред детских капель в нос на телеканале "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!