Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стюардесса вырвала зуб актеру Сергею Жигунову во время полета

12:47 23.09.2020 1009
Стюардесса вырвала зуб актеру Сергею Жигунову во время полета Стюардесса вырвала зуб актеру Сергею Жигунову во время полета
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Жигунов опубликовал благодарность экипажу самолета, в котором ему накануне оперативно оказали медицинскую помощь. Актер сообщил, что ему вырвали больной зуб прямо в воздухе.

Заслуженный артист России Сергей Жигунов сделал необычное заявление на своей официальной странице в Instagram. Он написал, что попал в неприятную ситуацию во время недавнего авиаперелета: у него случился приступ сильной зубной боли. Однако одна из стюардесс оказалась бывшим стоматологом и смогла помочь знаменитости. Она удалила ему больной зуб прямо во время полета.

"Вчера во время приступа острой зубной боли стюардесса Кира, в прошлом стоматолог, оказала мне квалифицированную медицинскую помощь — удалила нижнюю шестерку. Чувствую себя нормально, хочу выразить благодарность всему экипажу борта "Константин Паустовский", — написал Жигунов.

Он проиллюстрировал сообщение фотографией из салона самолета, на которой его подбородок подвязан мягкой сиреневой салфеткой. Однако ни характерного отека, ни каких-либо других признаков перенесенного вмешательства на снимке не заметно. Подписчики в большинстве своем не поверили актеру и решили, что это розыгрыш.

"Руками?";

"Люблю ваш юмор";

"Это шутка? Как можно удалить коренной зуб в самолете, даже если ты бывший врач? А как же инструменты, анестезия?";

"Ну... Это и есть высший пилотаж!!!" — написали они под постом.

Один из фолловеров даже решил поддержать шутку хозяина страницы и поинтересовался методом, которым воспользовалась бывшая медработница. Он предположил, что девушка удалила больной зуб артисту "как в детстве, ниточкой за дверную ручку".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!