Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Избирком сообщил, что социолог Шугалей стал депутатом Госсовета Коми

13:11 23.09.2020 64
Избирком сообщил, что социолог Шугалей стал депутатом Госсовета Коми Избирком сообщил, что социолог Шугалей стал депутатом Госсовета Коми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Похищенный боевиками в Ливии российский социолог Максим Шугалей зарегистрирован как депутат Госсовета Республики Коми. Об этом сообщил избирком.

Партия "Родина" внесла Шугалея в список кандидатов на выборы в Госсовет Коми под первым номером. По результатам голосования партия набрала 9,83% голосов, получив один мандат, который передан Шугалею. Парламент республики официально зарегистрировал социолога в качестве депутата, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение председателя избиркома региона Дмитрия Митюшева.

Социолог из России Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан отправились в Ливию для проведения исследований, на которое у них имелось офицальное разрешение. Ученые до сих пор удерживаются в неофициальной тюрьме "Митига" в Ливии террористами, пленившими их весной 2019 года. Россиянам не предъявлены обвинения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!