Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс назвала опасные последствия фотосессии Кравец у могилы Началовой

17:42 23.09.2020 2068
Экстрасенс назвала опасные последствия фотосессии Кравец у могилы Началовой Экстрасенс назвала опасные последствия фотосессии Кравец у могилы Началовой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Алена Кравец пытается пропиариться на смерти певицы Юлии Началовой. Об этом в разговоре с iReactor, комментируя фотосессию девушки на кладбище, заявила экстрасенс Дарья Миронова.

Актриса и модель Алена Кравец устроила фотосессию на могиле певицы Юлии Началовой. Девушка приехала на Троекуровское кладбище и сделала серию снимков рядом с крестом на могиле покойной. После этого Алена заглянула в церковь и заказала панихиду по Юлии. Все это тоже было запечатлено на фото.

Пользователи социальных сетей остались шокированы выходной Кравец. Многие из них предположили, что актриса наняла на работу нового пиарщика и безжалостно «хайпится» на трагедии.

Интересно, это мадам вообще в курсе, где она находится? Больше не нашла, где пропиариться, совсем поехала. А лицо у нее такое наигранное, долго, наверное, гуглила, как правильно скорбеть у могилы, — возмутились комментаторы.

Сама Кравец пояснила, что не хотела осквернять память покойной и приехала на кладбище за советом. Оказалось, что в скором времени актрисе предстоит перенести операцию по коррекции груди. Девушка опасается за свою жизнь и верит, что обращение к покойной Началовой поможет ей избежать возможных проблем со здоровьем.  

а

Источник фото: instagram.com - @kravetsalena

В беседе с iReactor экстрасенс Дарья Миронова осудила поступок Алены Кравец. По ее мнению, актриса устроила фотосессию на могиле Юлии Началовой ради пиара.

Я считаю, что не нужно делать фотосессии на кладбище. Это нехорошо. Нельзя позировать рядом с могилами, потому что это может привести к болезни и опасности для того, кто пытается пропиариться за счет смерти звезды. Это пиар, который человек хочет получить за счет смерти другого человека. Энергия смерти такого рода очень опасна. Она может спровоцировать беду для людей, которые фотографируются на могилах, — заявила Миронова.

Нельзя просто так тревожить мертвых, убеждена экстрасенс. Миронова обратила внимание, что фотографироваться и позировать на кладбище без весомого повода категорически запрещено. Также не рекомендуется смеяться, громко кричать, распевать песни и осквернять память покойного другими неуместными поступками возле могилы.

Мертвых нужно навещать в дни, когда они ушли из жизни, в дни, когда их положено навещать, и в дни, когда их нужно поминать. Есть определенные дни. В том числе, православные. Люди приходят на могилку, кладут хлебушек, водочку и поминают покойного. А просто так или постоянно приходить на кладбище нельзя. Формируется зависимость — некротическая связь между живым и мертвым, — объяснила экстрасенс.

По правилам православной церкви, на кладбище можно приходить: в день похорон, на третий, девятый и сороковой день после смерти покойного, каждый год в день ухода человека из жизни, в поминальные дни, в Троицкую и Дмитровскую субботы.

а

Источник фото: instagram.com - @!isaeva.anya

Миронова выразила сомнение относительно крепкой дружбы между покойной Юлией Началовой и Аленой Кравец. По данным экстрасенса, певица никогда не состояла в близких и доверительных отношениях с Аленой.

Если Алена Кравец обладает сверхспособностями и может слышать голоса духов, тогда она может советоваться с Юлией Началовой. Но если она просто так пришла о чем-то своем поговорить, то это нехорошо. Лично я против таких вещей. Я считаю, что спрашивать совета у умерших могут только близкие. Я сомневаюсь, что Алена Кравец являлась близкой подругой Юлии Началовой, потому была лично знакома с певицей, — добавила Миронова.

Ранее Алена Кравец заявила, что ей приснился мистический сон с участием звездной подруги. По ее словам, Юлия Началова пожаловалась на памятник и отсутствие цветов на своей могиле. Специально для iReactor прорицатель Павсекакий Богданов рассказал, кто на самом деле приснился актрисе и почему Кравец могла самостоятельно спровоцировать сновидение о покойной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!