Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер "Текста" намерен снять первый художественный фильм в космосе

16:13 23.09.2020 777
Режиссер "Текста" намерен снять первый художественный фильм в космосе Режиссер "Текста" намерен снять первый художественный фильм в космосе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер скандально известного фильма "Текст" Клим Шипенко намерен снять первый художественный фильм в космосе. Работать над новой кинокартиной он будет при поддержке Роскосмоса.

Российский режиссер Клим Шипенко, известный массовому зрителю по фильмам "Текст" и "Холоп" намерен снять первый художественный фильм в космосе. Сообщается, что съемки будут проходить на МКС при поддержке Роскосмоса и Первого канала.

По предварительной информации, новый фильм Шипенко будет называться "Вызов". Фанаты режиссера шутят, что Шипенко и себе бросил "вызов", выразив желание снять фильм там, где еще никто этого не делал. Сообщается, что работа над фильмом начнется в следующем году. На данный момент создатели картины работают над сценарием. Также решается вопрос о технических возможностях съемочной команды в условиях невесомости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!