Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Настя Каменских показала голую грудь на курорте

16:37 23.09.2020 11676
Певица Настя Каменских показала голую грудь на курорте Певица Настя Каменских показала голую грудь на курорте
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская певица Настя Каменских известна своей любовью к фотосессиям в стиле "ню", которые не всегда приходятся по душе ее фанатам. Новые обнаженные фотографии звезды, размещенные под философскими размышлениями, вызвали бурную реакцию в Сети.

На снимках, опубликованных в Instagram, артистка позирует в высоких полупрозрачных стрингах и с обнаженной грудью, прикрытой руками. Знаменитость демонстрирует себя со всех сторон, в том числе наклоняясь вперед, стоя спиной к камере: так можно рассмотреть ее пышные ягодицы.

"Я верю в то, что все в мире, — это энергия, а каждый человек живет на своей собственной частоте энергетических волн", — подписала публикацию звезда.

Даже самые преданные поклонник Каменских назвали фотографии "перебором". А негативно настроенные подписчики и вовсе намекнули на ее задатки "проститутки". Философские мысли, размещенные под обнаженными кадрами, вызвали лишь смех и явно ударили по репутации знаменитости.

"Да чего уж? Трусы надо было тоже снять, хуже уже не будет";

"Настя, твой попец уже весь мир видел! Покажи уже что-то другое, чтобы хоть кого-то удивить";

"Настя, я вас люблю, но это уже перебор";

"Философия и такие фото не сочетаются";

"Странно читать про тонкий энергетический уровень и смотреть на первое фото", — оставили комментарии подписчики.

Каменских не в первый раз обвиняют в излишней демонстрации тела. По мнению многих пользователей, звезда совсем забыла, что внимания общественности можно добиваться иными способами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!