Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Вдовиченков высказался о вспышке коронавируса на "Кинотавре"

18:45 23.09.2020 600
Актер Вдовиченков высказался о вспышке коронавируса на "Кинотавре" Актер Вдовиченков высказался о вспышке коронавируса на "Кинотавре"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда "Бригады", российский актер Владимир Вдовиченков рассказал, почему на фестивале "Кинотавр" выявлены случаи распространения коронавируса. По словам артиста, не все гости носили гигиенические маски.

Известный актер Владимир Вдовиченков высказал свое мнение о выявленных положительных тестах на новую коронавирусную инфекцию среди гостей "Кинотавра". По словам звезды "Бригады", речь не идет о массовом распространении инфекции, а о единичных случаях. Он считает, что коронавирус привезли в страну зарубежные гости, при этом они могли и не знать о том, что представляют опасность для окружающих.

"Не знаю точно, кто конкретно, но кто-то привез коронавирус, не зная об этом. Но "Кинотавр", как мне кажется, это почти не задело", - рассказал Владимир Вдовиченков.

Актер также рассказал, что организаторы фестиваля сделали все возможное, чтобы сделать мероприятие безопасным для гостей. Знаменитостей, которые не носили гигиеническую маску, постоянно просили надеть средство индивидуальной защиты, а также всем регулярно предлагали дезинфицировать руки. Артист подчеркнул, что лично у него нет претензий к соблюдению организаторами "Кинотавра" мер безопасности. При этом он отметил, что не все гости их соблюдали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!