Актер Вдовиченков высказался о вспышке коронавируса на "Кинотавре"
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Известный актер Владимир Вдовиченков высказал свое мнение о выявленных положительных тестах на новую коронавирусную инфекцию среди гостей "Кинотавра". По словам звезды "Бригады", речь не идет о массовом распространении инфекции, а о единичных случаях. Он считает, что коронавирус привезли в страну зарубежные гости, при этом они могли и не знать о том, что представляют опасность для окружающих.

"Не знаю точно, кто конкретно, но кто-то привез коронавирус, не зная об этом. Но "Кинотавр", как мне кажется, это почти не задело", - рассказал Владимир Вдовиченков.

Актер также рассказал, что организаторы фестиваля сделали все возможное, чтобы сделать мероприятие безопасным для гостей. Знаменитостей, которые не носили гигиеническую маску, постоянно просили надеть средство индивидуальной защиты, а также всем регулярно предлагали дезинфицировать руки. Артист подчеркнул, что лично у него нет претензий к соблюдению организаторами "Кинотавра" мер безопасности. При этом он отметил, что не все гости их соблюдали.

Автор: