Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин раскритиковал отказ поставлять материалы для крыльев МС-21

20:11 23.09.2020 67
Путин раскритиковал отказ поставлять материалы для крыльев МС-21 Путин раскритиковал отказ поставлять материалы для крыльев МС-21
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прекращение поставок материалов для крыльев самолетов МС-21 из-за рубежа является хамством, отметил президент Российской Федерации Владимир Путин.

Между оборонным комплексом России и среднемагистральным пассажирским самолетом МС-21 нет никакой связи, подчеркнул Путин. Для мирового рынка это является хамством, а также нарушением общепризнанных норм и правил, цитирует его слова Федеральное агентство новостей.

"Взяли и по соображениям недобросовестной конкуренции прекратили поставку нам соответствующих композитных материалов для крыла", — заявил он на встрече представителей атомной промышленности в Кремле.

Глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь сообщил ранее, что на протяжении пяти лет в России проводятся разработки технологических процессов по созданию композитных материалов. Отдельные наработки по этой теме уже на предсерийной стадии, отметил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!