Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудники украинской спецслужбы сфабриковали видео по делу MH17

20:17 23.09.2020 95
Сотрудники украинской спецслужбы сфабриковали видео по делу MH17 Сотрудники украинской спецслужбы сфабриковали видео по делу MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская спецслужба сфабриковала видеозапись, на которой был изображен ЗРК "Бук", покидающий территорию города Луганска в Донбассе в 2014 году. С материалами ознакомился технический эксперт Юрий Антипов, комментируя расследование трагедии MH17.

Стоит отметить, что сотрудники Службы безопасности Украины подтвердили подлинность видеозаписи, которая была сделана случайно 18 июля 2014 года.

По словам Антипова, объекты инфраструктуры, абрикосы на деревьях и другие недочеты выдают непрофессионализм Киева. Запись, которая была сделана в другой год, доказывает это. Видеоматериал был сделан не в 2014 году, как утверждают украинские специалисты, а гораздо раньше. СБУ просто пытается запутать следствие, которое занимается делом крушения рейса MH17, пишет "НьюИнформ".

Минюст России ранее получил уведомление от ЕСПЧ об иске по делу MH17, передает телеканал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!